Профессиональные бои Казань - 2015

Казани состоялся III Международный турнир по боевым искусствам ТАТФАЙТ

      10 октября 2015 г. в Культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» г. Казани состоялся III Международный турнир по боевым искусствам ТАТФАЙТ.

      Организатором мероприятия выступила Профессиональная бойцовская лига «ТАТФАЙТ». Основная цель Лиги - продвижение Татарстанских бойцов, добившихся больших успехов в любительских чемпионатах, на международную арену профессионального спорта в сфере единоборств. Лига учреждена филиалом Российского Союза Боевых Искусств по РТ и Союзом общественных деятелей РТ. Основателями Лиги являются: руководитель филиала исполнительного комитета Российского Союза Боевых Искусств по РТ Александр Даренков (председатель президиума Союза общественных деятелей РТ), исполнительный директор Федерации Панкратиона РТ Рустем Зинатуллин (руководитель и главный тренер Бойцовского клуба «Барс Профи») и вице-президент Федерации Комбат Самообороны РТ Иван Платцев (руководитель и главный тренер Профессионального бойцовского клуба «DIVISION»).

      Девятый бой - Супербой вечера «Россия против Ирана» для публики закончился победой Ирана. Более возрастной и опытный иностранец, чемпион мира по Кикбоксингу Мохамед Реза Нозари буквально вырвал в тяжелой и упорной борьбе победу у молодого и перспективного Российского спортсмена, победителя первенства мира и Европы по Кикбоксингу Ильи Топчина из Москвы.

     Мохамед Реза Нозари проживает в городе Кирове и работает тренером по кикбоксингу в спортивно-оздоровительном центре "Гармония".

     Кировская областная федерация кикбоксинга поздравляет Мохамеда с победой и желает успехов в дальнейших вытуплениях на профессиональном ринге.